Les avis clients L'ADRESSE CHÂTEAU-GONTIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 85%
Notre indice de satisfaction 87%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE CHÂTEAU-GONTIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE CHÂTEAU-GONTIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE CHÂTEAU-GONTIER.

Avis clients L'ADRESSE CHÂTEAU-GONTIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE CHÂTEAU-GONTIER.

602Avis positifs

82Avis mitigés

24Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 85%
  • Accueil général 90%
  • Qualité service / prestation 87%
  • Compétence interlocuteur 89%
  • Accompagnement suivi final 86%
  • Rapport qualité prix 78%


  • avis_positif

    Très bonne accueil, mon interlocuteur a été souvent disponible pour répondre à mes questions.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type II d'environ 52 m² à BRISSAC LOIRE AUBANCE
    17-10-2017
    4.17
  • avis_positif

    C'était bien.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Vente maison de type V d'environ 141 m² au Plessis-Grammoire
    17-10-2017
    3.83
  • avis_positif

    Je n'ai pas à me plaindre, j'ai été très bien accompagnée. Rien à dire, c'était parfait.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Achat appartement de type II d'environ 62 m² à ANGERS.
    17-10-2017
    3.92
  • avis_positif

    Très bonne équipe, disponibilité, écoute, réactivité, gentillesse ... nous sommes très satisfaits de cette transaction

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type V d'environ 143 m² à BEAUCOUZE
    17-10-2017
    5
  • avis_neutre

    Les compétences sont réelles dans cette agence. bonne connaissance du marché, excellente négociation, même pour des biens atypiques.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité terrain de loisirs d'environ 7318 m² à VILLIERS-CHARLEMAGNE
    14-10-2017
    3.5
  • avis_positif

    Je conseille l'Adresse, Mr Roisnet Ludovic est tres charmant et agréable. Une vente tres bien suivi, réactif et efficace.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type III d'environ 75 m² à Bel air
    14-10-2017
    4.92
  • avis_positif

    Cette affaire a été suivit du début à la fin par Mr Guignard Nicolas et cela c est très bien passé aussi bien professionnellement que humainement

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type II AUX PONTS DE CE
    14-10-2017
    4.58
  • avis_positif

    Notre agent a pris le temps de prendre connaissance de notre bien.il prend le temps de tout expliquer.Notre bien a été vendu rapidement

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type II d'environ 37 m² à Argenton-Notre-Dame.
    12-10-2017
    5
  • avis_positif

    Très professionnel, très à l'écoute pour répondre à toutes nos questions. La vente a été plus rapide en passant par l'agence que par nous même.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type V d'environ 95 m² à SAINT PHILBERT DU PEUPLE
    12-10-2017
    5
  • avis_positif

    Mr Ludovic Roisnet est dynamique et compétent, je suis pleinement satisfait de son accompagnement dans mon projet. Seul bémol j?attends toujours une bouteille qu?il m?a promis..

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type III d'environ 75 m² à Bel air.
    12-10-2017
    4.92
  • avis_positif

    Bonne équipe. Toujours à l'écoute. Bonne relation avec les clients et font leur travail. Je les recommande.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Achat Maison de type IV d'environ 94 m² à CHAMPIGNE
    11-10-2017
    5
  • avis_positif

    Une vente rapide de ma maison par thibaut gilbert que je conseille vivemement par ses competences et sa gentillesse, tres a l'ecoute de ses interlocuteurs ce qui est indispensable dans ce metier. Merci beaucoup.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type III d'environ 81 m² à MAUGES SUR LOIRE
    11-10-2017
    5
  • avis_positif

    Mon conseillé vendeur a été toujours disponible pour répondre à mes questions et dans le suivi de mon dossier. Très a l écoute, il connaissais son produit.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type V d'environ 90 m² à CHATEAUNEUF SUR SARTHE
    08-10-2017
    4.58
  • avis_positif

    Des professionnels de l'immobilier de l'enregistrement de votre bien à la signature !

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type IV d'environ 94 m² à CHAMPIGNE
    07-10-2017
    4.5
  • avis_positif

    Le personnel de Doué La Fontaine est très compétent.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Achat Exclusivité maison de type III d'environ 70 m² à AMBILLOU CHATEAU
    28-09-2017
    4.58
  • avis_neutre

    très bon relationnel avec le conseillé mais absence à la signature car problème de délai c'est dommage

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type V d'environ 120 m² à SAINT LAMBERT LA POTHERIE
    27-09-2017
    3.33
  • avis_positif

    Accueil chaleureux et suivi efficace et réactif. Je suis pleinement satisfaite de la prestation.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Appartement de type IV d'environ 103 m² à ANGERS
    26-09-2017
    4.5
  • avis_positif

    Amandine Girault a été très professionnelle, elle a su m'accompagner dans la vente de la maison. Elle m'a fait un retour qualitatif sur chaque visite. Je la conseillerai à mon entourage.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type III d'environ 120 m² à Bouchemaine
    20-09-2017
    5
  • avis_positif

    C'est une agence à recommander . Nous étions vendeurs et notre interlocuteur n'a pas cessé de se démener pour nous trouver des acquéreurs , il nous a tenus très régulièrement de toutes les démarches qu'il effectuait en ce sens . Il est très dynamique et très bonne relation .

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type V d'environ 220 m² à CHATEAU GONTIER./vente
    20-09-2017
    4.92
  • avis_positif

    Si je devais recommencer, je n'hésiterai pas à repasser avec eux. Par contre je suis déçue par la sur-estimation de la maison...

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type V d'environ 135 m² à MONTREUIL JUIGNE
    20-09-2017
    4.08
  • avis_positif

    agence sérieuse, les agents sont compétents et très disponibles.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type V d'environ 141 m² au PLESSIS GRAMMOIRE
    20-09-2017
    3.75
  • avis_negatif

    Agence qui prend des marges trop élevées.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Achat Exclusivité maison de type V d'environ 128 m² à SAINT SYLVAIN D'ANJOU
    19-09-2017
    2.25
  • avis_neutre

    Les gens ont été agréables, la vente des éléments et les informations ont été correctes.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type V d'environ 198 m² à ANGERS/ vente
    19-09-2017
    3.5
  • avis_positif

    Efficace et pro, peut être un peu trop (beaucoup d'exigences auprès des vendeurs comme le changement d'un inter diff noté dans le diagnostic électrique ou la liste des éléments à laisser dans la maison)

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Maison de type IV d'environ 107 m² à SAINT JEAN DES MAUVRETS
    19-09-2017
    3.83
  • avis_positif

    Efficacité

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type II d'environ 46 m² à ANGERS.
    19-09-2017
    4.25
  • avis_positif

    Merci à M. Roisnet Ludovic, c'est un agent immobilier de qualité faisant preuve d'un grand professionnalisme. Je recommande à tout le monde de le solliciter pour une transaction rapide et efficace.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 78 m² à DURTAL
    19-09-2017
    4.83
  • avis_positif

    L'agent immobilier qui s'est occupé de nous M. Ludovic Roisnet a été très professionnel, réactif et sympathique. Nous avons acheté notre maison grâce à lui sans stress. Si à l'avenir nous avions besoin de conseil immobilier, c'est vers lui qu'on se tournera sans hésitation.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 78 m² à DURTAL
    16-09-2017
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits des services et du relationnel que nous avons eu dans cette agence. Un grand merci à Mr BELLOUTI.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Vente Appartement de type III d'environ 80 m² à Montreuil-Juigné
    16-09-2017
    5
  • avis_positif

    Avons apprécier le professionnalisme et la rapidité dans la recherche de l acheteur, très bonne réactivité dans l'accompagnement.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type IV d'environ 85 m² à ANGERS.
    14-09-2017
    5
  • avis_positif

    C'est une agence qui est solide, correcte et qui va jusqu'au bout de ses dossiers.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Achat Exclusivité maison de type IV d'environ 101 m² à ANGERS.
    14-09-2017
    3.83
  • avis_positif

    Entière satisfaction de toute . l'équipe de l'ADRESSE de Montreuil-Juigné, qui m'a accompagnée dans mes démarches concernant un achat d'appartement

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité appartement de type III d'environ 80 m² à Montreuil-Juigné
    14-09-2017
    4.58
  • avis_positif

    Négociation difficile voire impossible sur un premier bien. Aurélien a bien ciblé nos besoins et envies en nous faisant visiter un autre bien pour lequel on a craqué.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type III d'environ 120 m² à BOUCHEMAINE.
    14-09-2017
    4.75
  • avis_positif

    Disponibilité, professionalisme, discrétion, gentillesse, écoute... L'acueil que nous a réservé l'agence a été des plus appréciables !

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type V d'environ 198 m² à ANGERS
    28-08-2017
    4.33
  • avis_positif

    Bon contact!!

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type VI d'environ 149 m² à SAINT CLEMENT DE LA PLACE
    27-08-2017
    4.33
  • avis_neutre

    pas de commentaires

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type V d'environ 147 m² à CANTENAY EPINARD
    24-08-2017
    3.67
  • avis_positif

    Nous aurions souhaité avoir tout notre temps pour visiter le bien, mais l'agent commercial de l'adresse nous a demandé d'écourter la deuxième visite car elle étaient pressée.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Maison de type V d'environ 160 m² à BRIGNE
    23-08-2017
    3.92
  • avis_positif

    Propositions de biens correspondant aux critères de recherche. Très bon accueil, sérieux et réactivité des interlocuteurs de l'agence jusqu'à la signature du compromis de vente. Par contre, entre cette étape et la signature de l'acte authentique, déception en termes de réactivité de réponse suite à mes questions.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 87 m² à BOUCHEMAINE.
    23-08-2017
    3.75
  • avis_neutre

    Manque d ' information .

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type V d'environ 140m2 PELLOUAILLES LES VIGNES
    22-08-2017
    3.33
  • avis_positif

    je recommande Adresse - personnes très investies dans leur métier

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type V d'environ 120 m² à NOYANT LA GRAVOYERE
    22-08-2017
    4.92
  • avis_positif

    Suivi très sérieux et professionnel, je recommanderai cette agence dans le futur.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type III d'environ 57 m² aux PONTS DE CE.
    22-08-2017
    5
  • avis_positif

    Nous avons mis notre maison en vente en Exclusivité partagée à L'adresse de Montreuil et nous en sommes ravis. Mathieu Coutinho a fait du très bon travail et a réussi a vendre notre maison au bon prix dans un délai court. A recommander.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité Longère CANTENAY EPINARD
    22-08-2017
    5
  • avis_positif

    Bons conseils, accompagnement et écoute

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type IV d'environ 94 m² à JUVARDEIL
    21-08-2017
    4.5
  • avis_positif

    ras

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type V d'environ 105 m² à CORNE
    18-08-2017
    4.75
  • avis_positif

    En gros, l'accompagnement est très bien, ils sont rassurants et disponibles.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type VI d'environ 170 m² à LE LION D ANGERS
    17-08-2017
    4.25
  • avis_positif

    Accompagnement très professionnel pour la vente de biens immobiliers.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type V d'environ 128 m² à SAINT SYLVAIN D ANJOU
    17-08-2017
    4.08
  • avis_positif

    efficacité dans le choix du profil client correspondant à mon bien immobilier mis en vente et dans le délai de vente

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type VII d'environ 233 m² à ANGERS.
    16-08-2017
    4
  • avis_positif

    Bon accueil, bon suivie. Relation sympathique et de confiance avec l'agent qui nous a suivi.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 75 m² à SAINT GEORGES SUR LOIRE
    16-08-2017
    3.83
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type IV d'environ 86 m² à SAINT AUGUSTIN DES BOIS.
    16-08-2017
    3.83
  • avis_positif

    Très satisfaite par la professionnalisme, le suivi, la rapidité, l'accueil, la bonne humeur, de mon interlocutrice

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type V d'environ 130 m² à LE TREMBLAY
    14-08-2017
    5
  • avis_positif

    Très professionnelle ...compétent et réactif Vous pouvez leur faire confiance .

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type II d'environ 45 m² à ANGERS.
    11-08-2017
    4.17


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier